Liga de Expansión MX: Tapatío hunde a los Leones Negros

En un duelo de equipos jaliscienses, Tapatió derrotó 2-1 a los Leones Negros en el Estadio Akron

Por: Diego Alejandro Reos

Gracias a este triunfo los rojiblancos se posicionaron momentáneamente en el cuarto puesto de la tabla general. Imago7 / S. Bautista

En un duelo de equipos jaliscienses dentro de la Liga de Expansión, el Tapatío se encargó de hundir más a los Leones Negros, esto al derrotarlos con marcador de 2-1.

La cancha del Estadio Akron fue testigo de este juego en donde el cuadro rojiblanco se impuso con goles de Óscar Macías al 33' y de Ronaldo Cisneros al 44'.

Por parte de la Universidad de Guadalajara, quien descontó fue Miguel Guzmán Miranda al anotar al minuto 76, situación que puso a los melenudos a soñar con el posible empate.

Por fortuna para el Tapatío, el final del juego llegó sin que los universitarios pudieran hacerles más daño.

Los Leones Negros por su parte, tendrán que resignarse a permanecer en el último lugar de la clasificación.

Para la próxima fecha dentro de la Liga de Expansión, los Leones Negros tendrán un juego más que complicado cuando visiten a los Cimarrones.

Tapatío, por su parte, intentará seguir en los primeros planos cuando se meta a la casa de Coyotes de Tlaxcala.

Gracias a que ambos visitan, estos dos equipos de Guadalajara podrían sumar cuatro puntos en sus respectivos juegos venideros.