Liga MX Femenil: Atlas empata con Pumas

En un partido intenso, las rojinegras del Atlas apenas pudieron empatar con Pumas 1-1

Atlas llegó a 34 unidades y por el momento se instala en el segundo lugar general. Imago7 / E. Sánchez

En un partido intenso, jugado al límite y con drama incluido por un par de lesiones en las jugadoras universitarias, las rojinegras del Atlas apenas pudieron empatar con Pumas 1-1, en partido correspondiente a la Jornada 16 de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio de Ciudad Universitaria.

Las locales se pusieron en ventaja al minuto 22 gracias a un gol de Marlyn Campa, precedido de una serie de rebotes dentro de área y que Ana Gaby Paz no pudo evitar.

La igualada llegó hasta el segundo tiempo por conducto de Alison González por la vía del penal al minuto 48.

Con esto, se completa la fiesta para la delantera rojinegra, quien cumplió 100 partidos como jugadora profesional y a la vez, asumió el liderato de la tabla de goleadoras al sumar 17 tantos, por arriba de Alicia Cervantes de Chivas que tiene 16.

Atlas llegó a 34 unidades y por el momento se instala en el segundo lugar general, a la espera de lo que pueda hacer Guadalajara el lunes ante Rayadas de Monterrey; la UNAM por su parte, llegó a 29 unidades y se prepara para disputar la Liguilla.