¡Se viste de héroe! Así fue el golazo de Carlos Acevedo (VIDEO)

El guardameta Carlos Acevedo rescató el empate para su equipo con un golazo

Por: Jared López

Carlos Acevedo se tiró de palomita para empatar el marcador. IMAGO7

Carlos Acevedo se ha convertido en uno de los mejores porteros de la Liga MX, por su estilo tan espectacular de atajar y sus grandes reflejos, pero por si le faltaba algo por sumar, ahora el guardameta santista también hace goles.

En el duelo que enfrentó a los Gallos Blancos de Querétaro ante el Santos Laguna, los queretanos ya se saboreaban los tres puntos, pues se cumplieron los 90 minutos de juego y ellos seguían 3-2 adelante en el marcador, pero no contaban con Acevedo

Al minuto 99 (en tiempo de reposición), Santos tuvo un tiro de esquina con el que intentarían empatar el tiro de esquina y finalmente lo lograron. Carlos Acevedo se agregó al área, el centro salió y a primer poste vino la peinada de Gorriarán, para que a segundo palo, Acevedo se lanzara de palomita y mandara el balón al fondo de las redes.

Con esto, el partido entre el Querétaro y Santos Laguna quedó empatado a tres goles y Carlos Acevedo demuestra que no solo sabe evitar goles, también marcarlos.