Las Águilas se imponen al Necaxa en el Azteca

El conjunto azulcrema se impuso 2-1 ante los Rayos y demostró que volverá a ser complicado que deje ir puntos en calidad de local

Por: SUN .

Las Águilas se impusieron en los minutos finales al Necaxa. IMAGO7

EUFÓRICO. Álvaro Fidalgo celebró su primer tanto con los azulcremas. IMAGO7

EL PRIMERO. Salvador Reyes marcó su primer gol en partido oficial con las Águilas, además fue elegido como la figura del partido porque también asistió a Fidalgo en el segundo. IMAGO7

EL GESTO. Las Águilas mostraron una playera en memoria de

EL GESTO. Las Águilas mostraron una playera en memoria de "Zizinho". IMAGO7

Las Águilas del América se presentaron en el estadio Azteca para vencer 2-1 a los Rayos del Necaxa y sumar los tres puntos en disputa en duelo de la Jornada 2 deldel torneo Apertura 2021.

La primer anotación de los de Coapa fue de Salvador Reyes al minuto 39,  cuando los locales no lograban acensarse en el campo de juego, pero Mauro Lainez desbordo, sacó un centro razo a la llegada del americanista y anotara el primero de la noche.

El empate caería hasta la segunda parte, Alejandro Zendejas al minuto 68, quien aprovechó un error del arquero Oscar Jiménez que dejó un rechace por el centro luego de un disparo, el de Aguascalientes aprovechó y mandó el balón al fondo de las redes.

Poco les duro el gusto a los visitantes, en un desborde por la banda de la izquierda de Salvador Reyes, quien llegó para reforzar a las águilas, envió un balón al centro del área para que Álvaro Fidalgo apareciera y con un cabezazo se estrenara con la playera de los emplumados.

La figura del partido fue el arquero Oscar Jiménez quien salvó a Santiago Solari y al América del ridículo en su presentación en casa.