Leones Negros cae en amistoso ante el San Luis

Los universitarios pierden por 2-1 de visita en partido disputado a puerta cerrada en el Estadio Alfonso Lastras

Por: Alejandro Ramírez

Los goles del partido caen en el último de los cuatro tiempos de 35 minutos que se disputaron. TWITTER/@AtletideSanLuis

La fecha FIFA fue aprovechada por Leones Negros y el San Luis, que se enfrentaron a puerta cerrada en el Alfonso Lastras, saliendo victoriosos los actuales campeones de la división de Ascenso 2-1. Este cotejo de corte amistoso se dividió en cuatro tiempos de 35 minutos.

Las anotaciones del San Luis fueron obra de Ian González y Claudio Villagra, mientras que por el equipo que nació grande anotó Francisco Rabago.

Las anotaciones llegaron en el último tiempo, porque en los tres primeros los equipos estuvieron empatados 0-0. Este cotejo sirvió a ambas escuadras para darle actividad a toda la plantilla, para permitir que los jugadores sean observados y buscar alguna oportunidad en el once estelar.

San Luis jugará su próximo compromiso correspondiente a la Jornada 13 ante  Alebrijes de Oaxaca, el 30 de marzo en el Alfonso Lastras y los Leones, visitarán a Venados el 29 de este mes, en busca de su primer triunfo del campeonato en calidad de visitante.