Jueves, 18 de Abril 2024

Andrés Guardado vuelve a la titularidad en la derrota del Betis

El mexicano volvió a la titularidad con el Real Betis en la derrrota por 1-0 ante el Elche en LaLiga

Por: Jared López

El mexicano Andrés Guardado suma 14 titularidades esta temporada y ha disputado un total de 1,190 minutos. EFE/J. Vidal

En el inicio de la Jornada 33 de LaLiga, el centrocampista mexicano Andrés Guardado volvió a la titularidad con el Real Betis en el duelo ante el Elche. Sin embargo y a pesar de la buena noticia de partir en el once inicial, el conjunto bético cayó derrotado por 1-0 complicando seriamente sus aspiraciones por meterse a puestos de Champions League

El conjunto verdiblanco marcha en la quinta posición del campeonato español con 57 unidades, solo tres menos que el cuarto (Atlético) , tercero (Sevilla) y segundo lugar (Barcelona), a los que aún les falta disputar su partido de la Jornada 33.

La quinta plaza en la que se ubican les da acceso a la Europa League, sin embargo, la derrota podría pesar aún más para el equipo de Andrés Guardado y Diego Lainez y es que su más cercano perseguidor es la Real Sociedad, quien tiene dos puntos y menos y en caso de lograr la victoria en esta fecha, podría relegarlos a la sexta posición, misma que da acceso a la Conference League.

El mexicano Andrés Guardado suma 14 titularidades esta temporada y ha disputado un total de 1,190 minutos repartidos en 24 encuentros en LaLiga