La delantera del PSG brilla en goleada al Rennes

Neymar, Cavani y Mbappé anotan en el triunfo 4-1 del club parisino, que recupera su ventaja de nueve puntos en la cima de la Ligue 1

Por: AP

Neymar (D) celebra uno de sus dos goles de la noche acompañado de Edinson Cavani (I). AFP/L. Venance

Neymar, Edinson Cavani y Kylian Mbappé anotaron y se asociaron a la perfección, y Paris Saint-Germain goleó el sábado por 4-1 a Rennes para recuperar su ventaja de nueve puntos en la cima de la liga francesa.

Neymar marcó dos veces, en ambas ocasiones con pases de Mbappé, y a su vez asistió en los goles del francés y de Cavani.

El astro brasileño abrió el marcador a los cuatro minutos, con un centro de Mbappé desde la banda derecha. El galo, por su parte, anotó a los 17 con un centro de Neymar.

Rennes descontó al comienzo del segundo tiempo con un tanto de Firmin Mubele, pero Cavani aumentó la diferencia a los 75 con su décimo octavo gol de la temporada. Un minuto después, el uruguayo habilitó a Mbappé con un pase por la banda derecha, y el francés asistió a Neymar para el segundo tanto del brasileño, y el número 11 de la temporada.