Miércoles, 01 de Mayo 2024

“La Cáscara Río Nilo” va por Jalisco en la Copa Heineken

El equipo viajará a Monterrey para encarar la etapa nacional el próximo 10 y 11 de agosto

“La Cáscara Río Nilo” se va a la competencia nacional de Heineken. EL INFORMADOR/D. Reos

Jalisco ya tiene quién lo represente en la etapa nacional de la “I Copa Heineken de Futbol 7”, pues ayer el equipo de “La Cáscara Río Nilo” se impuso en un peleado encuentro a “Potrinhos”, rival al que superaron en la Final con un contundente marcador de 5-1.

Luego de un primer tiempo reñido en donde incluso se vieron abajo en el marcador, “La Cáscara Río Nilo” logró sobreponerse al calor, la humedad y el Sol para darle la vuelta a toda situación adversa, así lo explicó su mediocampista Mario Alberto Nava.

“Empezamos perdiendo, nos hicieron un golazo en  un error de la defensa. Después sacamos y empatamos pronto, creo que fue lo que nos ayudó, tuvimos la calma y fuimos contundentes".

“El primer tiempo terminó 1-1 y ya en el segundo es cuando comenzamos a tocar y cayeron los goles. La clave fue no desesperarnos hasta que se dieron las cosas”.

Con su triunfo, ahora “La Cáscara Río Nilo” viajará a la ciudad de Monterrey para encarar la etapa nacional el próximo 10 y 11 de agosto, días en los que tratará de ser el mejor equipo entre los representativos del Estado de México, Puebla, Yucatán, Chihuahua y Nuevo León.

El equipo que resulte ganador en la etapa nacional se hará acreedor a una experiencia futbolera en las instalaciones del Estadio BBVA, recinto donde juega como local el equipo de Rayados de Monterrey.