LSU se lleva el Fiesta Bowl

Continuando con la tradición de los tazones colegiales ayer se llevaron a cabo el Fiesta Bowl y el Rose Bowl

Por: AP

Joe Burrow (#9) lanzó cuatro pases de anotación para romper una racha de 25 triunfos de UCF. AP / R. Franklin

Joe Burrow se recuperó después de sufrir un fuerte golpe para lanzar 394 yardas y cuatro touchdowns y ayudar a LSU a quedarse con el Fiesta Bowl al derrotar ayer 40-32 a Central Florida, que vio rota una cadena de 25 triunfos en el futbol americano colegial.

Los Tigers remontaron de la mano de Burrow y una línea defensiva que le complicó el panorama al quarterback de UCF Darriel Mack Jr, al que capturaron en cinco ocasiones.

Ohio State despide a Meyer con triunfo

Urban Meyer dirigió a los Buckeyes en 92 encuentros y ganó 83 de ellos. AP / J. Hong

Dwayne Haskins pasó para 251 yardas y tres touchdowns y Urban Meyer puso fin a su carrera como entrenador en Ohio State con un triunfo ayer 28-23 sobre Washington en la 105ta edición del Rose Bowl.

Parris Campbell, Johnnie Dixon y Rashod Berry tuvieron recepciones de touchdown en la primera mitad por los Buckeyes (13-1), que llegaron al cuarto periodo con ventaja de 25 puntos.

El coach de 54 años se despide con una marca de 83-9 en Ohio State y un campeonato nacional, tres títulos del Big Ten y este triunfo en el Rose Bowl, el octavo en total para los Buckeyes.