Jueves, 02 de Mayo 2024

LMP: Charros gana primero de la serie ante Navojoa

Los tapatíos se llevaron un sufrido triunfo por 4-3 ante los Mayos

Por: Diego Alejandro Reos

El relevista Felipe Arredondo fue quien se agenció el triunfo al lanzar durante dos tercios de entrada en los que permitió un hit. TWITTER/@charrosbeisbol

Los Charros de Jalisco consiguieron un apretado triunfo en su primer juego de la serie ante Mayos de Navojoa, rival al que la tropa tapatía doblegó con pizarra final de 4-3 en territorio sonorense.

El relevista Felipe Arredondo fue quien se agenció el triunfo al lanzar durante dos tercios de entrada en los que permitió un hit. Asimismo, el salvamento fue para el serpentinero Alejandro Martínez, quien sacó los últimos cuatro outs del juego con un chocolate incluido.

En contraparte, quien salió derrotado fue el relevista Martín Buitimea, pitcher que tuvo una mala salida de una entrada y un tercio en la que le pegaron cuatro imparables y dos carreras.

Ambas novenas llegaron igualadas al último tercio del encuentro, pero el juego se decantó a favor de Charros en la séptima entrada, esto gracias a que Missael Rivera impulsó y luego anotó las últimas dos rayitas de los caporales.

Ahora, ese miércoles Charros y Mayos volverán a verse las caras en el segundo juego de la serie.