Jueves, 02 de Mayo 2024

¡Serie igualada! Mariachis se quedan cortos y caen ante Rieleros

Tras caer por pizarra de 4-2, la novena tapatía tiene la serie empatada ante Rieleros de Aguascalientes

Por: Martín Navarro

La revancha será este jueves a las 19:30 horas cuando se dispute el tercer enfrentamiento. CORTESÍA

Tras haber conectado sólo tres imparables en todo el encuentro, los Mariachis de Guadalajara lo pagaron caro y se llevaron la derrota final por 4-2 ante Rieleros de Aguascalientes.

Con este resultado se igualó la serie a un triunfo por bando en el Estadio Panamericano y la novena tapatía desaprovechó así la gran oportunidad de ganar su primera serie de la Temporada 2022.

Los maderos tapatíos cayeron rendidos ante los envíos del pitcher Erick Leal, quien se llevó la victoria de esta noche tras su gran apertura con Rieleros. Trabajó cinco innings, recetó seis ponches y admitió sólo dos hits y par de carreras.

A pesar de que Henry Centeno concedió sólo cuatro hits y lanzó la que quizás ha sido su apertura más limpia con Mariachis, al final se llevó la derrota del encuentro porque tres de esos imparables se fueron para la calle. El pitcher venezolano dejó así a Mariachis con desventaja de 3-0 tras haber lanzado cinco innings.

Los cuadrangulares solitarios de Aldo Flores, Ángel Reyes y Henry Rodríguez fueron suficientes para darle la victoria al equipo de Rieleros.

Fue hasta la baja del quinto rollo cuando Christian Ibarra acercó a Mariachis gracias a su batazo productor de dos carreras, pero fue insuficiente para pensar en la remontada en este duelo disputado a siete innings.

Ethan López remolcó la cuarta carrera para Rieleros en la séptima entrada y sentenció así el triunfo para los visitantes.

La revancha será este jueves a las 19:30 horas cuando se dispute el tercer enfrentamiento, donde Mariachis buscará la victoria para tratar de ganar su primera serie en esta temporada de la Liga Mexicana de Beisbol.