Sábado, 20 de Abril 2024

Jiménez marca por los Wolves

El mexicano continua con su buena racha en la Liga Premier al salvar a su equipo de la derrota con un gol

Raúl Jiménez y Matt Doherty, primero y segundo a la izquierda, anotaron por el Wolverhampton. AFP

Con goles del mexicano Raúl Jiménez y Matt Doherty, Wolverhampton rescató el empate de 2-2 en último minuto en el partido ante Shrewsbury Town, de Tercera División, en la Cuarta Ronda de la FA Cup.

El encuentro de vuelta se llevará a cabo en el Molineux Stadium, con fecha y horario aún por definirse.

El marcador se abrió hasta la parte complementaria, cuando el escocés Greg Docherty venció al guardameta luego de un potente derechazo. El 2-0 momentáneo llegó por cortesía de Luke Waterfall, quien aumentó la ventaja local con un certero cabezazo.

Wolverhampton se acercó al minuto 75 gracias al mexicano Raúl Jiménez, quien se hizo presente en el marcador tan solo 15 minutos después de ingresar a la cancha tras el centro de Ivan Cavaleiro.

Cuando parecía que los locales se llevarían el resultado apareció el irlandés Matt Doherty, quien empató el partido al 90’+3, producto de un cabezazo que colocó en la esquina inferior derecha del arco rival.

El próximo partido para Wolverhampton será el martes 29 de enero ante West Ham United; Shrewsbury Town visitará al Blackpool en la Jornada 30 de la Tercera División inglesa.