Héctor Herrera anota en Copa con el Porto

El mexicano marca al minuto 11 el gol que tiene a los Dragones en ventaja de 1-0 ante el Leixoes en partido de Cuartos de Final del certamen

Herrera llega a cuatro anotaciones en todos los torneos con el Porto durante la presente campaña. TWITTER/@FCPorto

Tras sólo 11 minutos de juego el mexicano Héctor Herrera anotó el tanto que pone al Porto en ventaja momentánea de 1-0 ante el Leixoes Sporting Club en partido de Cuartos de Final de la Copa de Portugal.

El mexicano recibió el balón en el área rival, bajó el esférico de derecha y disparo de zurda para poner adelante en el marcador a los Dragones.

Jesús Manuel "Tecatito" Corona, compatriota de Herrera, también es parte del once inicial del Porto.

Con su gol de hoy, Herrera llega a cuatro tantos en todas las competiciones en la presente campaña.