Jueves, 18 de Abril 2024

“Gullit” Peña anota gol con los Rangers

Marca al minuto 26 el tanto que le da la ventaja momentánea 1-0 a su equipo sobre el St. Johnstone

Carlos Peña parece comenzar a aclimatarse a la Liga escocesa y confirma su progreso con un tanto que le da la victoria parcial a su equipo, los Rangers de Glasgow, ante el St. Johnstone en partido de la Liga Premier de Escocia que se disputa en estos momentos.

Al minuto 26 del encuentro el defensa Tavernier colocó un centro templado por la banda derecha para que Peña apareciera a segundo poste y rematara de primera intención para colocar el 1-0 que tiene a su equipo en ventaja al medio tiempo.

El tamaulipeco anotó su primer tanto con su nuevo equipo el 9 de septiembre pasado, en la categórica victoria 4-1 de los Rangers sobre el Dundee.

Sin tomar en cuenta los puntos que podrían cosechar de concretar la victoria hoy, los dirigidos por el portugués Pedro Caixinha marchan en tercera posición de la Liga escocesa, con 14 unidades por 20 del Celtic, que ocupa el primer lugar. El Aberdeen, está en segundo puesto también con 20 unidades, pero peor diferencia de goles que el líder.