Govea, fuera de la Europa League

El Excel Mouscron, equipo en el que juega el mexicano, fue derrotado 3-2 por el Waasland

El mediocampista potosino fue relegado del equipo por mala actitud. MEXSPORT/ARCHIVO

El Excel Mouscron fue derrotado 3-2 por el Waasland en la Primera División de Bélgica, con lo que el equipo del mexicano Omar Govea, quien no participó en el partido, quedó fuera de la Europa League.

El mediocampista potosino fue relegado por mala actitud, como señaló el entrenador belga Frank Defays, por lo que no ha aparecido en la lista de convocados de los encuentros de los Playoffs para clasificar a la Europa League.

Los autores de los goles fueron Dorin Rotariu, al minuto 13, y Selim Amallah, al 63’, por el Excel Mouscron. Por los locales Isaac Kiese Thelin hizo un doblete al minuto 19 y al 89’, y Floriano Vanzo sumó al 70’ para dar vuelta al marcador y quedarse con la victoria en el Freethiel Stadion.

Con esta derrota, el Mouscron se queda con sus siete unidades, sin posibilidad de asistir a la Europa League de la siguiente temporada.