Gigantes avanza a las Semifinales

La quinteta tapatía se impuso 79-70 a los campeones Zonkeys de Tijuana en los Playoffs de la Cibacopa

La clave para el triunfo de los Gigantes estuvo en su juego defensivo en la segunda mitad. TWITTER / @gigantesjalisco

Luego de perder los primeros dos encuentros de la serie de Cuartos de Final del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa) ante los Zonkeys de Tijuana, los Gigantes de Jalisco eliminaron al campeón, luego de sumar su cuarta victoria consecutiva, que anoche fue de 79-70, en duelo disputado en la ciudad fronteriza.

Brandon Lee Swannegan fue el máximo anotador de la quinteta jalisciense al despacharse con 25 puntos en 36:45 minutos de acción que vio en la duela, además de haber capturado siete rebotes y dado un par de asistencias.

La clave para el triunfo de los Gigantes estuvo en su juego defensivo en la segunda mitad, pues tanto en el tercer y cuarto parciales, sólo le permitió a Tijuana 14 y 17 puntos, respectivamente. El máximo anotador de los Zonkeys fue Mychal Ammons, quien aportó 19 unidades para la causa fronteriza.

Ahora los Gigantes tendrán que esperar rival en la antesala de la serie por el título.

LEER TAMBIÉN: Se respiran los vientos de cambio en la NBA