Es importante ganar y seguir aprendiendo: "Tata" Martino

Por: SUN

La Selección Mexicana derrotó 3-2 a Corea. Imago7 / E. Espinosa

Gerardo Martino dijo que el juego ante Corea del Sur fue importante por sacar la victoria viniendo de atrás y seguir aprendiendo.

"La idea es salir de la zona de confort, es complicado ir con otros rivales más difíciles por ahora", dijo en entrevista al canal deportivo TUDN.

Destacó que el equipo mexicano le diera la vuelta al marcador y terminará ganando 3-2, luego de ir en desventaja desde el minuto 20. "Siempre es importante sacar un buen resultado y de ahí hay que seguir aprendiendo", afirmó.

La Selección Mexicana derrotó 3-2 a Corea con goles de Raúl Jiménez al 67, Uriel Antuna al 69 y Carlos Salcedo al 70. Los coreanos recortaron la ventaja al minuto 87, pero no les fue suficiente para empatar.