Lunes, 20 de Mayo 2024

El Tapatío cae ante la Jaiba Brava en la Liga de Expansión

La filial del Guadalajara perdió el juego contra Tampico y Madero 2-1

Por: SUN

Diego de Buen anotó el gol de la victoria tampiqueña en el minuto 78 por la vía penal. IMAGO7/D. Borrego

El Tapatío fue derrotado anoche 2-1 por la Jaiba Brava de Tampico y Madero en el estadio Tamaulipas en partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga expansión.

El primer gol de la Jaiba fue de Diego Javier Medina quien remató con un cañonazo cruzado dentro del área grande para vencer al arquero del Tapatío.

El empate cayó desde los once pasos, Oscar Uriel Macías tiró su disparo fuerte, raso y colocado, el arquero visitante fue engañado se lanzo a lado contrario.

En la recta final al minuto 78 Diego Eduardo de Buen anotó el gol de la victoria en un cobro desde el punto penal. Realizó su disparo fuerte a media altura, a pesar del lance del arquero el esférico movió las redes y darle tres puntos a la Jaiba Brava.

Tras el resultado la Jaiba Brava llegó a 23 unidades mientras que el Tapatío se estancó en 19 puntos.