El Eintracht Frankfurt de Marco Fabián se aleja de puestos de Champions

El equipo en el que milita el jugador tapatío cayó ante el Werder Bremen por marcador de 2-1

Marco Fabián (#11) cierra los ojos en una jugada fuerte contra el Werder Bremen. EFE

El Eintracht Frankfurt, con el tapatío Marco Fabián en el terreno, perdió ayer en su visita al Werder Bremen por marcador de 2-1 y ve frenadas sus aspiraciones por meterse a puestos de la Champions League de la próxima campaña.

El austriaco Zlatko Junuzovic consiguió al minuto 28 el primer gol de los locales, luego el serbio Luka Jovic empató al 53’. Pero David Abraham cometió autogol al 79’ y dio así la victoria a los “verdiblancos”.

El volante mexicano Marco Fabián, que anotó un gol ante Islandia con su Selección, reapareció después de un mes con su equipo y disputó más de la mitad del encuentro tras entrar al 39’ por el lesionado croata Ante Rebic.

El descalabro hace que el Frankfurt se quede con 45 puntos, ocupando puestos para eliminatoria de Europa League, aunque todavía tiene posibilidades de meterse a Champions ya que está a tres puntos del cuarto lugar de la Bundesliga.