Doblete de Sanvezzo sella el destino de los Lobos

Querétaro consigue sumar puntos ante un Lobos BUAP  que no ha ganado en cuatro jornadas

Por: SUN

Camilo Sanvezzo sigue siendo el hombre clave en el ataque de los Gallos, al marcar los dos goles de ayer. MEXSPORT

Los Gallos Blancos del Querétaro consiguieron su tercera victoria del torneo y se colaron en los primeros ocho lugares, al vencer a Lobos BUAP por 2-0 en el Estadio Corregidora en encuentro de la Jornada 7 del Apertura 2018.

Querétaro doblegó a Lobos BUAP, que en las últimas cuatro jornadas del torneo no han visto la victoria.

De esta forma el conjunto queretano logró hacer vibrar a su afición al minuto 43, cuando Camilo Sanvezzo perforó la red contraria en un tiro libre directo.

En la parte complementaria, de nueva cuenta Sanvezzo, ahora al minuto 64, metió el segundo gol para el Querétaro y sentenciar así el segundo triunfo en tres cotejos para los Gallos.

Con esta victoria, el conjunto queretaro llega  a 11 unidades y se ubican en la séptima posición para meterse a zona de Liguilla, mientras que los Lobos, inmersos en crisis de resultados, se estancan en la penúltima posición con sólo cuatro unidades.