Martes, 23 de Abril 2024

Detroit vence en tiempo extra a Phoenix con el buen juego de Grant

Los Pistons se recuperaron de una desventaja de 23 puntos para ganar 110-105

Jerami Grant contribuyó con 31 puntos, 10 rebotes y una asistencia. AP

Jerami Grant contribuyó con 31 puntos, 10 rebotes y una asistencia crucial cerca del final del tiempo reglamentario para que los Pistons de Detroit derrotaran 110-105 a los Suns de Phoenix en tiempo extra, tras recuperarse de un déficit de 23 unidades.

Detroit anotó los primeros nueve puntos del alargue, después de que prácticamente nunca tuvo la ventaja en el tiempo regular.

Grant aportó dos asistencias en toda la noche, pero una fue un pase a Mason Plumlee para una clavada que empató el duelo a 93 con 9.6 segundos restantes en el cuarto periodo. Devin Booker falló un tiro a distancia que le hubiera dado el triunfo a los Suns.

Booker terminó con 23 unidades para Phoenix, incluyendo un triple con 40.7 segundos en la prórroga, que acercó a su equipo a tres puntos. Grant respondió con un triple frente a la banca de Detroit para incrementar al doble la ventaja de su equipo.