Sábado, 04 de Mayo 2024

DeChambeau gana en Nueva Jersey

El golfista californiano se impusó en Nueva Jersey y continua perfilándose cono un nuevo icono del deporte.

Por: AP

Bryson DeChambeau posa con su trofeo de campeón tras ganar el Northern Trust. AFP

Respaldado por una ventaja de cuatro golpes, Bryson DeChambeau jamás permitió que alguien se le acercara a menos de dos impactos, y se coronó ayer en el torneo Northern Trust.

El californiano cerró su participación con una tarjeta de 69 impactos, dos bajo par, y se impuso por una diferencia de cuatro en el primer torneo de los Playoffs de la Copa FedEx.

Tras su segundo triunfo del año, DeChambeau trepó al primer puesto de la Copa FedEx y mejoró sus posibilidades de estar en París a finales del mes próximo, para disputar la Copa Ryder.

DeChambeau logró un acumulado de 266 golpes, 18 bajo par, para derrotar por cuatro impactos a Tony Finau.
Tiger Woods, quien venía de ser segundo en el PGA Championship, no encontró su buen golf. Cerró con una tarjeta de 70, empatado en el puesto 40.

Un escalón más abajo quedó el argentino Emiliano Grillo, quien cerró con una tarjeta de 70 golpes.