Cristiano Ronaldo da tres puntos de oro a Juventus en el último suspiro

El portugues anotó de penal en el último minuto del segundo tiempo para que la Juve derrotara 2-1 al Genoa

Por: AFP

Cristiano Ronaldo se convirtió en el héroe para la Juventus.  EFE / A. di Marco

Cristiano Ronaldo se convirtió en el héroe para la Juventus. EFE / A. di Marco

La Juventus sufrió ante el Genoa este miércoles pero recuperó el liderato merced a un gol de penal de Cristiano Ronaldo en el último suspiro del partido para la victoria de 2-1, en la décima fecha de la Serie A.

La Juventus se encontraba en claras dificultades, cuando Cristiano Ronaldo acudió al rescate. En el tiempo añadido anotó primero un gol que fue anulado por fuera de juego.

Después, en el último suspiro, provocó y transformó un penal (90+6) que permite a la Vecchia Signora imponerse al Genoa de Thiago Motta, que queda en la posición número 17.

Antes, Bonucci había abierto el marcador de cabeza al 36´, pero Christian Kouamé al 40´ igualó para el Genoa. El partido acabó con 20 hombres sobre el césped. El francés Adrien Rabiot vio la roja por los Bianconeri.

Con estos trabajados tres puntos, los hombres de Maurizio Sarri responden al Inter de Milán de Antonio Conte, que se había puesto provisionalmente al frente de la tabla tras ganar 2-1 el martes al Brescia.

Tras 10 fechas, la Juventus cuenta con 26 unidades y el Inter con 25.