Cristiano Ronaldo brilla en triunfo de la Juventus

Anota dos de los goles con que su escuadra venció al Udinese 3-1

"CR7" lleva cuatro partidos consecutivos anotando al menos un gol. EFE/A. Di Marco

Cristiano Ronaldo ha recuperado su nivel dominante.

El delantero estelar de la Juventus anotó dos veces para guiar a los Bianconeri a una victoria de 3-1 sobre el Udinese ayer, en un duelo por la Jornada 16 de la Serie A. El italiano Leonardo Bonucci aportó el otro gol.

Otro disparo de Cristiano se estrelló en el poste cerca del final, pero sus goles a los minutos 9 y 37 encaminaron rumbo al triunfo al conjunto de Turín.

Fue el cuarto partido consecutivo en que el portugués aporta al menos un tanto, durante un mes fantástico que contrasta con noviembre, cuando el astro no hizo un solo gol.

La Juve retomó la cima de la tabla, empatada en 39 puntos con el Inter de Milán después de que un gol tardío dejó a los Nerazzurri con un empate 1-1 ante la Fiorentina.

La “Vecchia Signora”está abajo del Inter por diferencia de goles al registrar +13, mientras que los interistas cuentan con +18, aunque el enfrentamiento entre ambos clubes es el primer criterio de desempate al finalizar la temporada.