Con mexicanos, el Porto vence a Santa Clara

Los Dragones liderados por Héctor Herrara con esta victoria se colocaron en el primer lugar de la liga portuguesa

El capitán del Porto, Héctor Herrera, jugó todo el partido ante Santa Clara. EFE

Con actuación de los mexicanos Jesús “Tecatito” Corona y el capitán Héctor Herrera, Porto venció por marcador de 2-1 a Santa Clara en duelo de la Fecha 13 de la Liga de Portugal.

Las anotaciones del encuentro, celebrado en el Estadio de Sao Miguel, corrieron a cargo de José Manuel Silva Oliveira al minuto 38 por los locales, mientras que Tiquinho Soares (45’+1) y Moussa Marega (56’) marcaron por los visitantes.

Con este resultado, los Dragones mantienen el primer puesto de la clasificación con 33 unidades por 30 del sublíder Sporting Braga; en tanto los azoreanos siguen en el noveno puesto de la clasificación general con 17 puntos.

Los jugadores mexicanos fueron titulares; el capitán Herrera inició el encuentro, disputó los 90 en el medio campo y recibió el cartón amarillo al minuto 71, mientras Corona jugó todo el partido en su ahora nueva posición: lateral derecho.