Sábado, 20 de Abril 2024

Con doblete de Lainez, América se impone al Pachuca

El joven de 18 años tiene una noche mágica y con dos entradas a la portería ayuda a darle la victoria a las Águilas 3-1

Por: SUN

Diego Lainez (derecha) y Joe Corona (izquierda) celebran luego de la anotación del segundo gol. EFE / D. Martinez

El canterano americanista Diego Lainez tuvo una noche mágica en el Estadio Hidalgo y con dos pincelazos se hizo presente en el marcador en dos ocasiones para que las Águilas se impusieran 3-1 al Pachuca en el choque de la jornada 3 en el torneo Apertura 2018.

El tabasqueño mojó la cabaña de los Tuzos al 15' y al 61'. El joven de 18 años inició de titular con el América y esta noche dio el resultado al conjunto comandado por Miguel Herrera, quien desde la banca, celebró las anotaciones de su equipo.

El tercer gol llegó al 80' por conducto de Oribe Peralta, para cerrar el festín sobre la cabaña de Alfonso Blanco. La respuesta del conjunto tuzo vino hasta el minuto 89, con un penal bien cobrado por parte de Franco Jara.

Con este resultado, las Águilas llegaron a seis unidades, mientras que los hidalguenses sumaron su tercer descalabro en fila con apenas un gol a favor y 5 en contra.