Jueves, 18 de Abril 2024

"Chucky" Lozano anota acrobático gol para salvar al PSV ante el Feyen

Luego de recibir críticas durante la semana por sus últimas actuaciones, el mexicano respondió con el gol del empate

Por: SUN

Hirving disputó los 90 minutos del encuentro ante el Feyen. TWITTER / @PSV

Con críticas durante la semana por sus últimas actuaciones, Hirving "Chucky" Lozano respondió con el gol del empate 1-1 del PSV ante el Feyenoord, en partido correspondiente a la Jornada 23 de la Eredivisie.

El atacante mexicano arrancó como titular con los Granjeros, quienes se fueron abajo en el marcador con el tanto de Nicolai Jorgensen al minuto 70, cuando la visita ya jugaba con un hombre menos por la expulsión de Van Beek (59').

Sin embargo, apenas dos minutos después, "Chucky" Lozano se reencontró con el gol, con un acrobático recurso para anticipar un centro y mandar su remate al fondo de las redes.

Con el 1-1 finalizó el encuentro, en el que Hirving disputó los 90 minutos, mientras Erick Gutiérrez se quedó en la banca.