Viernes, 03 de Mayo 2024

Chivas vs Juárez: Guadalajara se queda con las ganas de anotar

El Rebaño comienza a dar sus primeros signos de vida previo al descanso del medio tiempo

Por: Martín Navarro

Bravos de Juárez mantiene su ventaja. IMAGO 7/E. Müllen

Luego de regalar media hora de partido en el Estadio Akron, y tras haber recibido el segundo gol por parte del equipo de Juárez, Chivas comenzó a dar sus primeros signos de vida y se quedó cerca de recortar distancias en el marcador antes de irse a los vestidores.

La primera de peligro del Rebaño llegó al 33’ con un remate de José Juan Macías que se estrelló en el travesaño; posteriormente, al minuto 43 apareció Hiram Mier en pelota detenida y mandó su cabezazo a un lado de la portería defendida por Enrique Palos.

Ya en tiempo de compensación, José Juan Macías llegó a línea de fondo dentro del área e intentó un remate a portería con poco ángulo de disparo, lo cual le facilitó la labor a Enrique Palos para rechazar el balón y mantener la ventaja de Juárez 2-0 al medio tiempo.