Martes, 07 de Mayo 2024

Chivas vs Juárez: Bravos toma ventaja con gol de Darío Lezcano

Bravos controla la posesión de la pelota desde los primeros minutos del juego y abre el marcador al minuto 9

Por: Martín Navarro

Darío Lezcano celebra el primer gol del encuentro. IMAGO 7/S. Bautista

Desde el arranque del partido, Bravos de Juárez generó las primeras ocasiones de peligro en el área de Chivas, y la tercera fue la vencida: Darío Lezcano le ganó las espaldas a la zaga rojiblanca, recibió el balón filtrado y definió cruzado a segundo poste para marcar el 1-0 en favor de Juárez al minuto 9 de tiempo corrido.

Bravos controló la posesión de la pelota desde los primeros minutos en el Estadio Akron, e incluso ya había dado un par de avisos en la portería de Chivas, pues al 2’ Marco Fabián intentó un remate de media tijera dentro del área y el balón se fue a un lado del arco, mientras que al 3’ Darío Lezcano hizo su primer remate a puerta, aunque en esa ocasión apareció Raúl Gudiño para evitar el gol de los fronterizos.