Chivas se impone en el Clásico Tapatío

De acuerdo con los pronósticos, Chivas ganó una edición más del Clásico Tapatío contra Atlas por marcador de 1-2

Jesus Molina abrió el marcador en el Clásico Tapatío de este sábado. Imago7 / S. Bautista

Aunque parecía que la ventaja pudo ser mayor, Chivas sacó los tres puntos en una edición más del Clásico Tapatío al superar a Atlas con marcador de 1-2.

Un primer tiempo muy dinámico, hizo que Chivas se aventajara al minuto 18 por cuenta de Jesús Molina en un remate que tuvo origen en el cobro de tiro de esquina.

Después de minutos de tensión entre jugadores del Rebaño y los Zorros que merecieron una expulsión por cada bando, el Guadalajara volvió a mover las redes cuando José Juan Macías aprovechó un excelso servicio por parte de Isaac Brizuela.

Ya en la recta final del encuentro, un providencial penal dio al Atlas la oportunidad de descontar. El encargado de cobrar la pena máxima fue Mauricio Cuero.