Chivas femenil iguala ante Querétaro con gol olímpico

Tania Morales vuelve a hacer de las suyas, y las rojiblancas inician la defensa de su título con un 1-1 en la Corregidora

Morales (I), celebra su tanto, anotado al minuto 20. MEXSPORT/O. Martínez

El Deportivo Guadalajara femenil inició la defensa de su título con igualando 1-1 con Querétaro en partido disputado en el estadio Corregidora.

Andrea Romero puso adelante a las locales al minuto 15 aprovechando un error de la portera Blanca Félix en un tiro de esquina cobrado por la banda izquierda.

Las rojiblancas reaccionaron al minuto 20 con un gol olímpico anotado por la capitana Tania Morales, en un cobro de tiro de esquina por el flanco izquierdo del área de las queretanas.

Morales ya había marcado un gol similar en las semifinales del torneo Apertura 2017 ante las Águilas del América.

El empate coloca a Chivas en la tercera posición del Grupo 2, por debajo de Atlas (primer lugar) y Tigres (segundo).

Las rojiblancas disputarán su próximo partido del torneo el domingo 14 de enero, cuando recibirán al Monterrey a las 12:00 horas.