Domingo, 28 de Abril 2024

Chivas femenil derrota a Necaxa y clasifica a la Liguilla

El Rebaño se impone de visita por 3-0 y se coloca de manera provisional a la cabeza del grupo dos

Las tapatías suman 29 unidades en 13 partidos. TWITTER/@ChivasFemenil

El equipo femenil de Chivas se impuso de visita por 3-0 al Necaxa, un resultado que coloca a las tapatías en la Liguilla del torneo Apertura 2018.

Los goles del partido llegaron todos en el segundo tiempo. Al 51' Miriam García abrió el marcador y cinco minutos después Andrea Sánchez amplió la ventaja del Rebaño. Al 63' Lucía Muñoz, defensa del Necaxa, anotó en propia puerta para sentenciar el partido.

La victoria permite que el Guadalajara alcance 29 puntos, se coloque a la cabeza del grupo dos y obtenga su boleto a la fase final del torneo con cuatro fechas por disputarse.

Las tapatías se unen así a Tigres, el otro equipo que tiene ya asegurado su pase a la Liguilla.

En su siguiente encuentro, Chivas femenil recibirá al Morelia el próximo miércoles 24 de octubre a las 16:00 horas.