Chivas cae por 2-0 ante Boca Juniors

La pretemporada del Rebaño contra equipos internacionales sigue generando dudas

Por: Raúl Romero

La expectativa sobre este encuentro era alta tras la escandalosa derrota ante River Plate. AP / E. Thompson

Chivas cae por 2-0 ante Boca Juniors Pulido lucha por una balón en el CenturyLink Field de Seattle. AP / E. Thompson

Oswaldo Alanis no ha tenido una llegada fácil al Rebaño. AP / E. Thompson

Mismo el caso de Oribe Peralta. AP / E. Thompson

Dario Benedetto celebra su gol que prácticamente sentenció el partido. AP / E. Thompson

Boca demostró superioridad desde el inicio y se fue al descanso con dos goles de ventaja que se volvieron definitvos TWITTER / @BocaJrsOficial

Chivas perdió por 2-0 ante Boca Juniors en el CenturyLink Field de Seattle, Washington.

Se trata del segundo partido de preparación que Chivas disputa en Estados Unidos después de caer por 5-1 ante River Plate el pasado 28 de junio.

Los goles xeneizes fueron anotados en el primer tiempo, por Mac Allister al 31' y el examericanista Benedetto al 42'.

Chivas jugó de inicio con Rodríguez, Mayorga, Alanís, Mier, Sánchez, Pérez, López, Sandoval, Brizuela, Peralta y Pulido.

En su próximo partido de preparación el Rebaño se medirá a la Fiorentina en Illinois el martes 16 de julio.

LEER TAMBIÉN: América cae ante River Plate en el Colossus Cup