Chivas cae ante la Fiorentina

El Rebaño pierde por 2-1 su primer partido de la International Champions Cup; Pulido falla un penalti

Por: Raúl Romero

AFP / K. Krzaczynski

Chivas cayó por 2-1 ante la Fiorentina de Italia en el SeatGeek Stadium de Bridgeview Illinois, en el que es el primer partido del Guadalajara en el torneo amistoso International Champions Cup (ICC).

Chivas se puso en ventaja al minuto 23 gracias al desvío de un jugador de la Fiorentina al disparo desde afuera del área de Eduardo López.

El Guadalajara apenas tuvo tiempo de saborear la ventaja parcial, porque al 27' Giovanni Simeone superó en el duelo por aire a Jesús Molina y anotó de cabeza para igualar el marcador.

Chivas pudo irse al medio tiempo con la ventaja en el marcador, pero Alan Pulido desperdició un penalti propiciado por Molina.

Como acostumbra, el tamaulipeco cobró dando un pequeño salto antes de patear el balón, lo que no impidió que el portero Dragowski adivinara la trayectoria del esférico.

El club Viola le dio vuelta al marcador en el segundo tiempo con un tanto de Sottil al 51'.

En su siguiente partido, Chivas enfrentará al Benfica de Portugal el sábado 20 de julio en Santa Clara, California.

Alineaciones iniciales

Chivas: Rodríguez, Sánchez, Mier, Alanís, Van Rankin, Molina, Villalpando, López, Brizuela, Pulido, Peralta.

Fiorentina: Dragowski, Venuti, Ceccherini, Ranieri, Terzic, Benassi, Cristoforo, Castrovilli, Sottil, Simeone, Eysseric.