Chivas Sub-17 avanza a semifinales

El rebaño venció a su similar de León por 3-2, con un marcador global de 6-2

Las Chivas sub-17 había iniciado el partido con una desventaja, sin embargo se recuperó. TWITTER / @Chivas

El mini rebaño de la categoría Sub-17 avanzó este sábado a las Semifinales del Apertura 2019, tras vencer a su similar de León por 3-2 y un marcador global de 6-2.

Parecía que sería una mañana complicada ya que al minuto 26´, Chivas se vio en desventaja en el marcador obra de Moisés Juárez.

Pero la Sub-17 rojiblanca respondió rápido y al minuto 36´ lo empataron vía Dylan Guajardo quién bajó el balón en el área y fusiló al arquero Esmeralda, un minuto después un autogol ayudó a la causa, Oscar Romero fue el culpable, quién le otorgó la ventaja al conjunto tapatío. Al 62´de tiempo corrido fue él mismo Oscar Romero quién ahora encontró la portería adecuada y empató el partido 2-2.

Al minuto 83´Eduardo García demostró que lo del Mundial Sub-17 no fue una casualidad y se convirtió en el héroe de la tarde al atajar un penal, y para cerrar con broche de oro el pase a Semifinales Gael García Bernal le daba la ventaja a los rojiblancos y decretaba así el final del cotejo 3-2.