¡Eso sí duele! Antuna le marca a Chivas y lo festeja en grande (VIDEO)

Antuna no le tiene piedad a Chivas y marca el gol que por el momento pone en ventaja a Cruz Azul en el marcador

Por: Diego Alejandro Reos

Luego de ese tanto Antuna no escatimó en la euforia que le imprimió a su festejo, pues se quitó la camiseta, la mostró a las gradas del Estadio Azteca y después besó el escudo de "La Máquina". IMAGO7

Salió de Chivas por la puerta de atrás y hoy les celebró un gol vistiendo la camiseta del Cruz Azul.

En la recta final del primer tiempo, cuando el juego se encontraba 0-0, el "Brujo" tomó la pelota y se acomodó dentro del área para después sacar un zapatazo cruzado que se clavó en las redes rojiblancas.

Con ese gol de Antuna las Chivas se fueron en desventaja al descanso, esto en un juego que fue poco lúcido en sus primeros 45 minutos.