Champions League: Erling Haaland se manda otro par de goles

El delantero noruego luce en la victoria 5-0 del Manchester City sobre el Copenhague

Por: AFP .

Erling Haaland ha marcado 28 goles en 22 partidos disputados en Champions League. AP/N. Potts

El Manchester City goleó el miércoles 5-0 al Copenhague gracias a una nueva exhibición del delantero noruego Erling Haaland, autor de un doblete en este encuentro de la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Haaland (minutos 7 y 32) decantó rápidamente el partido hacia el lado de los locales y un gol en su portería del georgiano Davit Khocholava (39’) dejó el encuentro prácticamente sentenciado antes del descanso. Ryad Mahrez de penal (55’) y el argentino Julián Álvarez (76’) completaron la goleada de los citizens.

“No he visto nunca nada igual en mi vida”, dijo Jack Grealish sobre la actuación de Haaland.

Con estos goles, el jugador de 22 años ha marcado 28 veces en sus primeros 22 partidos de en esta competición, rompiendo el récord de Ruud van Nistelrooy de más goles en los primeros 30 partidos en Champions de un jugador.