Martes, 16 de Abril 2024

¡Con sabor mexicano! Edson Álvarez anota en goleada del Ajax vs Rangers

El equipo holandés debutó con victoria de 4-0 en la Champions League

Por: Oralia F. López

El mexicano Edson Álvarez (C) anotó a los 17 minutos de iniciado el partido. AP / P. Dejong

Este miércoles, el Ajax de Holanda arrancó la temporada 2022-2023 de la Champions League con victoria de 4-0 sobre el Rangers.

El mexicano Edson Álvarez anotó a los 17 minutos de iniciado el partido, cuando apareció solo en el área de los británicos y marcó de cabeza para darle el 1-0 a los suyos.

El ex jugador del América salió de cambió al minuto 89, cuando el lateral mexicano Jorge Sánchez entró para hacer su debut en el torneo de futbol más prestigioso de la UEFA.

El técnico Alfred Schreuder traslada así a la Champions League las buenas sensaciones de su equipo, líder indiscutible en la Eredivisie de Países Bajos, donde ha ganado los cinco primeros partidos de la temporada.

Los otros goles del partido fueron obra de Steven Berghuis al '32, Mohammed Kudus al '33, y Steven Berwijn al '80.

El Rangers, que llevaba desde 2010 sin participar en la Champions, encaja así una contundente goleada en un grupo en el que cada punto y gol puede ser decisivo en las jornadas finales.