Miércoles, 24 de Abril 2024

Carrera ''Todo México Salvando Vidas'' de la Cruz Roja, un éxito

El ganador de la carrera de los 10 kilómetros fue Mario de Jesús Ponse con 33 minutos y 39 segundos; mientras que en la rama femenil, la ganadora fue Paulina Quintero

Fueron poco más de mil 600 personas las que participaron en dicha carrera que tuvo su disparo de salida cerca de las 7:20 horas. EL INFORMADOR / J. Robles

Este domingo se llevó a cabo la segunda edición de la carrera “Todo México salvando vidas” de la Cruz Roja Mexicana en las inmediaciones de un centro comercial en la Zona Metropolitana de Guadalajara y con gran éxito se disputaron las distancias de 5 y 10 kilómetros y una caminata familiar de 3 kilómetros, con la finalidad de apoyar a la institución y fomentar el deporte entre la ciudadanía.

Fueron poco más de mil 600 personas las que participaron en dicha carrera que tuvo su disparo de salida cerca de las 7:20 horas y la descarga de adrenalina se hizo presente en los corredores que recibieron gritos y aplausos de apoyo en la salida y a la hora de llegar a la meta.

Esta carrera se llevó a cabo de manera simultánea en 32 ciudades de toda la República Mexicana, pero en la Perla Tapatía, el ganador de la carrera de los 10 kilómetros fue Mario de Jesús Ponse al detener el andar del “dios cronos” en 33 minutos y 39 segundos; mientras que en la rama femenil, la ganadora fue Paulina Quintero, que emocionada terminó la carrera con un tiempo de 46 minutos y 35 segundos.

En la imagen Mario Ponche. EL INFORMADOR / J. Robles

Por otro lado, en la distancia de los 5 kilómetros, el ganador en la rama varonil fue Alejandro de la Rosa con un tiempo de 16 minutos y 45 segundos; mientras que con las mujeres, Citlali Moscote llegó en primer lugar con un tiempo de 17 minutos y 38 segundos.