Canadá derrota a Nueva Zelanda y avanza a Octavos del Mundial Femenil

Las canadienses se imponen 2-0 y aseguran matemáticamente su puesto en la siguiente ronda del torneo

Por: AFP

Nichelle Prince (D) celebra luego de marcar el segundo gol de Canadá.  AP/F. SECO

Nichelle Prince (D) celebra luego de marcar el segundo gol de Canadá. AP/F. SECO

Canadá se clasificó este sábado matemáticamente a Octavos de Final del Mundial de fútbol femenino merced a su victoria 2-0 ante la modesta Nueva Zelanda, uniéndose así a Holanda, la otra nación clasificada en la llave E.

Jessie Fleming abrió el marcador en el minuto 48 y Nichelle Prince aumentó la renta en el 79', después de un insulso primer tiempo.

Con dos victorias en otros tantos partidos, Canadá cuenta con seis unidades, y tiene asegurado finalizar en uno de los dos primeros puestos del grupo E, antes del duelo por el liderato ante las holandesas el 20 de junio.