Martes, 23 de Abril 2024

Benzema se acerca a Messi en la tabla de máximos goleadores de LaLiga

El astro del Barcelona suma 22 goles, tres más que el delantero galo

Por: AFP

Benzema anotó un gol al minuto 16 en el partido contra el Granada. EFE / J.  Martín

Benzema anotó un gol al minuto 16 en el partido contra el Granada. EFE / J. Martín

Con el tanto anotado en Granada, que sirvió para dar la victoria al Real Madrid (2-1) este lunes, el francés Karim Benzema se acerca al primer puesto en la clasificación de goleadores de LaLiga, que lidera Lionel Messi.

A falta de dos jornadas para el final del campeonato, el astro del Barcelona suma 22 goles, tres más que el delantero galo.

Tabla de goleadores de los partidos de la 36ª jornada de la liga española de fútbol:

• 22 goles: Messi (Barcelona)
  • 19 goles: Benzema (Real Madrid)
  • 16 goles: Gerard Moreno (Villarreal)
  • 15 goles: Raúl García (Athletic), Luis Suárez (Barcelona)
  • 14 goles: Ocampos (Sevilla)
  • 13 goles: Aspas (Celta)
  • 12 goles: Álvaro Morata (Atlético de Madrid), Budimir (Mallorca)
  • 11 goles: Cazorla (Villarreal), Lucas (Alavés), Mata (Getafe), Roger (Levante), Willian José (Real Sociedad)
  • 10 goles: Ángel (Getafe), Maxi Gómez (Valencia), Joselu (Alavés), Oyarzabal (Real Sociedad), S. Ramos (Real Madrid)
  • 9 goles: Ávila (Osasuna), Griezmann (Barcelona), Isak (Real Sociedad), Loren Morón (Betis), Rodríguez (Leganés)
  • 8 goles: Carlos Fernández (Granada), En-Nesyri (Sevilla), Joaquín (Betis), Machís (Granada), Orellana (Eibar), Parejo (Valencia), Rubén García (Osasuna), Arturo Vidal (Barcelona)