Bayern acecha al Dortmund

El Bayern está a tres puntos del Dortmund; sin embargo,  este último todavía tiene un partido pendiente

Leon Goretzka y Robert Lewandowski fueron las estrellas del juego ante el Hoffenhein. AFP

El campeón reinante Bayern Munich emergió del parón invernal de la Bundesliga, imponiéndose ayer por 3-1 de visita al Hoffenheim, y mandó un aviso al líder de la competencia, el Borussia Dortmund.

Robert Lewandowski selló la victoria con su gol a tres minutos del final para achicar la diferencia con su ex club a tres puntos tras 18 partidos.
Leon Goretzka (foto) anotó dos goles en el primer tiempo, el primero al aprovechar un rebote y luego tras un tiro de esquina.