Martes, 16 de Abril 2024

Australia y Francia llegan al descanso con empate

A pesar de que el conjunto galo tuvo varias oportunidades, éstas no se concretaron y al medio tiempo el marcador sigue 0-0

El defensa francés Lucas Hernández (c) disputa el balón con el delantero australiano Mathew Leckie. EFE/J. Muñoz

Francia y Australia empatan 0-0 al descanso en el partido que abre el Grupo C de la Copa del Mundo de Rusia 2018 en el estadio Kazán Arena.

El conjunto galo ha llevado la manija del partido en los primeros 45 minutos, pero se ha mostrado inoperante en ataque.

Ni Antoine Griezmann, ni Kylian Mbappé, ni Ousmane Dembélé han logrado poner en apuros al guardameta Matt Ryan, que sólo ha tenido que intervenir en un lanzamiento del '10' en el primer minuto de juego y en un sencillo libre directo botado por Paul Pogba.

La mejor ocasión de la primera parte ha sido, sin embargo, de los 'Socceroos': Hugo Lloris evitó, con una mano salvadora, que un balón de Aaron Mooy que tocó el francés Corentin Tolisso se introdujera en su meta.