Atlético San Luis vs Chivas: Nicolás Ibáñez marca doblete y JJ Macías responde

Al segundo tiempo del encuentro, el marcador es de 3-1, con jugadas de mayor peligro para los potosinos

José Juan Macías aprovechó un error defensivo de los rivales para anotar su primer gol del torneo. IMAGO 7

A pesar de que los locales le cedieron el control del esférico a Chivas en el arranque de la segunda mitad, las jugadas de mayor peligro eran de Atlético San Luis. Tras una falta del guardameta Raúl Gudiño en su propia área, el árbitro marcó penal en favor de los potosinos al 61’ y Nicolás Ibáñez cobró desde los 11 pasos para anotar su doblete e incrementar la ventaja 3-0 en favor de su equipo.

Cuando parecía que se le venía la noche al Rebaño Sagrado, Víctor Manuel Vucetich hizo modificaciones en su aparato ofensivo con la entrada de José Juan Macías, quien aprovechó un error defensivo de los rivales para anotar su primer gol del torneo y recortar distancias al 68’ poniendo 3-1 el marcador.