Martes, 23 de Abril 2024

Atlas vs Atlético San Luis: Aldo Rocha pone adelante a los Zorros

Apareció de sorpresa el capitán de los rojinegros del Atlas, Aldo Rocha, para marcar el primer gol de los Zorros al minuto 10

Por: Martín Navarro

El remate de Rocha concretó así el 1-0 en favor de Atlas en el Estadio Jalisco. Imago7/ F. Meza

Cuando parecía que ninguno de los dos equipos encontraba la llave para poder inquietar al rival en el arranque de partido, apareció de sorpresa el capitán de los rojinegros del Atlas, Aldo Rocha, para marcar el primer gol de los Zorros al minuto 10 tras ejecutar un disparo desde fuera del área.

El remate de Rocha fue desviado previamente por un jugador del Atlético San Luis y el balón terminó techando al arquero Axel Werner para concretar así el 1-0 en favor de Atlas en el Estadio Jalisco.