Miércoles, 01 de Mayo 2024

Atlas iguala con Pumas la ida de la Final Sub-17

Los Zorros empatan 3-3 en casa y jugarán el próximo sábado el partido para definir al campeón

Leonardo Correa anota el primer gol de los Rojinegros al 34'. TWITTER/@atlasfc

Los Rojinegros del Atlas y los Pumas de la UNAM igualaron 3-3 en partido de ida de la Final de la Liga MX Sub-17 disputado en el estadio Jalisco.

Los felinos abrieron el marcador con un tanto de Leonardo Sámano al 23'. Atlas respondió con un gol de Leonardo Correa al 34, pero la UNAM retomó la ventaja en el segundo tiempo gracias a Jorge Lumbreras (66').

Los Zorros reaccionaron y tomaron la delantera con dos tantos, uno de penalti del capitán Alejandro Sánchez al 74' y otro de Rafael Martínez al 78'. A 10 minutos del final Óscar Pérez marcó para la UNAM el gol que significó el 3-3 definitivo.

Atlas concluyó la fase regular del torneo en tercer lugar y para llegar a la Final dejó en el camino a Santos.

Pumas, por su parte, fue líder general del certamen y eliminó en Semifinales a Monarcas Morelia.

El partido de vuelta para decidir al campeón se jugará el próximo sábado a mediodía en el estadio Olímpico Universitario.