Martes, 16 de Abril 2024

Atlas es finalista en la categoría Sub-17

Atlas eliminó al Santos Laguna para sumar una final más en la categoría Sub-17

Las Fuerzas Básicas del Atlas siguen dando de qué hablar. Imago7 / L. Barba

Las Fuerzas Básicas del Atlas siguen dando de qué hablar y la actividad para los rojinegros en este sábado comenzó de buena manera, ya que la categoría Sub-17 mostró carácter y en un partidazo, logró clasificar a la Gran Final al eliminar a Santos Laguna, tras un empate 1-1 en CECAF, para dejar el global 2-2 en la Semifinal de Vuelta y avanzar por mejor posición en la tabla general.

A pesar de que los laguneros se pusieron al frente en el marcador por conducto de Joshua Mancha al minuto 31, los zorritos supieron reaccionar y cerca del final, al minuto 78 Kevin Madrigal anotó el empate que a la postre le dio el pase a Atlas y ahora deberán esperar a su rival, que saldrá de la serie entre Chivas y Monterrey que se juega este sábado a las 17:00 horas.

En el otro duelo de la cantera de Atlas, la categoría Sub-20 tendrá su partido de Semifinal este domingo a las 9:00 horas en Monterrey, en donde los rojinegros buscarán remontar el marcador adverso de 2-1.