Martes, 07 de Mayo 2024

Atlas debuta con triunfo en la eLiga MX

Los Rojinegros de Luciano Acosta vencieron 4-1 al Cruz Azul de Jonathan Borja

Por: Agustín Jiménez

Luciano Acosta llevó a la victoria a los Rojinegros del Atlas en su debut en la eLiga MX. TWITTER / @atlasfc

En un encuentro algo extraño, el Atlas debutó con triunfo en la eLiga MX al pegarle de la mano de Luciano Acosta al Cruz Azul de Jonathan Borja 4-1.

Con anotación de Mauricio Cuero, los tapatíos se pusieron al frente en el marcador antes de finalizar el primer lapso.

Cuando las acciones de la parte complementaria comenzaban, el videojuego se trabó e incluso la señal del futbolista de Cruz Azul quedó desconectada, por lo que el partido se suspendió por algunos minutos.

Al no recuperar la señal anterior, el duelo se reinició pero se respetó la ventaja del cuadro atlista que terminó por ganar 4-1. Los goles rojinegros los complementaron Edgar Zaldivar, Luciano Acosta y Jesús Isijara, mientras que por la Máquina descontó de penal Jonathan Rodríguez.

Para el segundo tiempo, la duración del juego se extendió en la consola, sin embargo se dio por concluida la partida momentos antes para respetar el reglamento de seis minutos por cada lapso.