Atlas Sub-17 cae en Semifinales ante Puebla

Atlas tendrá la difícil tarea de remontar la desventaja el próximo sábado en el juego de vuelta para tratar de meterse a la final de la categoría

Por: Martín Navarro

A pesar de que Atlas había tomado la delantera en su visita de hoy al Estadio Cuauhtémoc, el marcador terminó por 4-2 para los poblanos. IMAGO7

El cuadro de los Rojinegros del Atlas fue derrotado 4-2 por el conjunto del Puebla en la ida de las Semifinales, y ahora los Zorros tendrán la difícil tarea de remontar la desventaja el próximo sábado en el juego de vuelta para tratar de meterse a la final de la categoría Sub-17 del Torneo Guard1anes 2020.

A pesar de que Atlas había tomado la delantera en su visita de hoy al Estadio Cuauhtémoc con el gol de Alberto Chávez al minuto 11, la Franja mostró capacidad de reacción y empató el partido al 24’ con el tanto de Dylan Torres.

Antes de culminar el primer tiempo, Cristian Mares marcó el 2-1 en favor de los camoteros al 42’ y dos minutos después Kevin Madrigal le devolvió el empate a los Zorros al anotar el 2-2.

Ya en la segunda mitad del partido, la ofensiva rojinegra no pudo hacer acto de presencia en el arco rival y la Franja selló la victoria de 4-2 en casa tras un autogol de Manuel Landaverde al 62’ y el tanto de Fabrizzio Orozco al 85’.