Atlas Femenil cierra el torneo con derrota

Las rojinegras terminaron el torneo en el tercer lugar general a pesar de la derrota y ahora se medirán a Pachuca

IMAGO7

IMAGO7

Noche de claroscuros para las rojinegras del Atlas y es que a pesar de que sufrieron una dolorosa derrota en el último partido de la temporada regular por 3-1 frente a las Rayadas del Monterrey en el Gigante de Acero, la buena noticia fue que en dicho encuentro, Alison González se coronó campeona de goleo individual al haber llegado a 18 goles.

Atlas terminó el torneo en el tercer lugar general a pesar de la derrota y ahora se medirá a Pachuca, mientras que Monterrey se enfrentará a Pumas en Cuartos de Final.

Desde muy temprano comenzó la feria de goles para las regiomontanas, y es que apenas al minuto 2, ya ganaban el duelo con gol de Daniela Solís. La misma Solís firmó su doblete al minuto 44 con la ayuda de una gran jugada de Desirée Monsiváis.

Si bien Atlas acortó distancias al minuto 63 por conducto de Alison González, apareció al minuto 90 1, Aylin Aviléz para cerrar la cuenta para las Rayadas.